8 (727) 334-17-56   или Перезвонить Вам?
8  ( )  
Посоветуем, поможем, примем заказ!

Корзина пуста

Самое время что-то купить
например Усилитель сигнала сотовой связи Locus Mobi - 900

 
Ваш город
 
 
 

Как нас найти

 

Звоните нам

+7 (727) 392-23-19

+7 (727) 392-23-19

Приезжайте к нам

Казахстан, г. Алматы,

Жандосова 2, офис 109/а,

индекс: 050040 (на карте)

REDMOND - Профессионал на Вашей кухне!

Чего хочет женщина!
REDMOND

Профессионал на Вашей кухне!

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Всегда быть красивой и всегда быть любимой. Но и то и другое не дается без труда.  Фитнес, СПА, салоны, маски, кремы, чтобы быть привлекательной. Кастрюли, миски, сковородки и часы, проведенные возле плиты, чтобы поразить возлюбленного очередным кулинарным шедевром или просто накормить горячим ужином… Просто будь для него всегда неотразимой, а приготовлением вкусных и здоровых блюд займется мультиварка RedmondRMC-M90.


ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ

О да, это так романтично! Но что в меню-кофе и бутерброды? Ни в коем случае! Французский пышный омлет, хрустящая итальянская пицца, американская запеканка с беконом – такие блюда придутся по вкусу мужчине и создадут романтический ореол вашего утра. И не нужно вставать ни свет ни заря, чтобы успеть все это приготовить и привести себя в порядок: просто выложи на ночь продукты в чашу мультиварки RedmondRMC-M90, установи нужную программу приготовления и выбери функцию «Отложенный старт». Будильник смело можно ставить на час позже!

1+1

Еще одна вечная проблема - разные вкусы. Как быть, если твой возлюбленный, жить не может без плотного обеда, а ты предпочитаешь легкие блюда? Сделать все одновременно! Просто готовь, к примеру, гуляш в чаше мультиварки RedmondRMC-M90, а в контейнер пароварки выложи брокколи, цветную капусту и бэби-овощи. У вас на ужин будут и мясо для него, и низкокалорийные овощи для тебя!

ДЕЛО ТЕХНИКИ

REDMONDпредставляет широкий модельный ряд мультиварок, и каждый сможет выбрать для себя то, что нужно.  В мультиварке RedmondRMC-M90 целых 45 программ для приготовления самых разных блюд: Тушение, варка, пар, жарка и другие, а также уникальные: программа «Плов» -  приготовит разные виды этого блюда, программа «Хлеб» - ароматную домашнюю выпечку, а программа «Десерты»  - шоколадное фондю, муссы, панна котту и многое другое.

Неповторимый вкус блюду придаст реализованная в этой мультиварке функция 3D нагрева. Любишь экспериментировать? Как раз для тебя предусмотрена программа «Мультиповар», которая позволяет выбирать время приготовления от 5 минут до 12 часов и температуру от 35 градусов  до 170 градусов. Теперь ты сможешь воплотить самые смелые гастрономические идеи с мультиваркой RedmondRMC-M90.

Перепечатано с разрешения представительства REDMOND
в Казахстане.

18.09.2013  |  

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться! Также Вы можете войти с помощью соц.сетей:

 
 

Покупайте с уверенностью!

 

Нашли ошибку?

Текст ошибки: 

""


Закрыть