8 (727) 334-17-56   или Перезвонить Вам?
8  ( )  
Посоветуем, поможем, примем заказ!

Корзина пуста

Самое время что-то купить
например Антенна телевизионная "Сатурн-Digital"

 
Ваш город
 
 
 

Как нас найти

 

Звоните нам

+7 (727) 392-23-19

+7 (727) 392-23-19

Приезжайте к нам

Казахстан, г. Алматы,

Жандосова 2, офис 109/а,

индекс: 050040 (на карте)

Все кухни мира у Вас дома!

Все о Redmond RMC-M70!
Любители гастрономических впечатлений тратят все свободное время в погоне за свежими ощущениями. А если занятость и бюджет не позволяют странствовать, можно совершить кулинарное путешествие, не выходя из дома. Вашим туроператором станет многофункциональная Мультиварка Redmond RMC-M70: в ней реализованы 16 автоматических программ и 26 программ ручной настройки, которые позволяют готовить любые блюда!

ФРАНЦИЯ.
Одно из самых популярных блюд во французской кухне - омлет. Бытует мнение, что уровень профессионализма повара во Франции определяется именно этим блюдом. Профессионализм Redmond RMC-M70 не вызывает сомнений! А благодаря функции "Отложенный старт" Вам даже не нужно будет раньше вставать: положите вечером необходимые продукты в чашу мультиварки, установите таймер, и утром наслаждайтесь великолепным завтраком. Пышный омлет прекрасно дополнят свежевыжатый сок и круассаны.

ИТАЛИЯ.
Есть старая шутка: 25 % культурных ценностей сосредоточено в столицах мира, остальные 75 % разбросаны по Италии. Кулинарных впечатлений эта страна может подарить не меньше, особенно для семейного отдыха. Взрослые и дети будут рады итальянской пицце и пасте, приготовление которых в мультиварке Redmond RMC-M70 не отнимет у Вас  много времени. Пицца - блюдо настолько распространенное и универсальное, что нравится всем. Среди его почитателей была и Маргарита Савойская, и персонажи мультсериала "Черепашки Ниндзя"

ГЕРМАНИЯ.
Немецкая кухня известна своими мясными блюдами. Одно из наиболее распространенных из них - айсбайн, или рулька. Иммануил Кант, Марлен Дитрих и даже всенародно любимый советский разведчик Штирлиц отдавали должное этому блюду. А с мультиваркой Redmond RMC-M70 нежную и сочную рульку легко приготовить дома.


ПОЛЬША.
История Польши отразилась в ее кухне - она представляет собой смесь славянских, западноевропейских и даже азиатских блюд, однако визитная карточка любого польского повара - бигус. Это традиционное блюдо польских охотников когда-то томилось у костра около суток. Со временем из леса бигус перешел в лучшие рестораны, а теперь и на Ваш стол. Однако время приготовления заметно сократилось, мультиварка Redmond RMC-M70 готовит это блюдо всего за час. А функция "Автоподогрев" надолго сохранит его теплым!

АМЕРИКА.
Американская кухня отличается разнообразием, однако есть блюда, любовь к которым объединяет всех жителей этой страны: куринные наггетсы, картофель фри и попкорн давно стали уже символами американского образа жизни. Мультиварка Redmond RMC-M70 легко жарит блюда во фритюре, и Вы всегда сможете быстро сделать аппетитные хрустящие снеки.

09.10.2013  |  

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться! Также Вы можете войти с помощью соц.сетей:

 
 

Покупайте с уверенностью!

 

Нашли ошибку?

Текст ошибки: 

""


Закрыть