8 (727) 334-17-56   или Перезвонить Вам?
8  ( )  
Посоветуем, поможем, примем заказ!

Корзина пуста

Самое время что-то купить
например Электронная книга PocketBook 515 Mini, Серый (PB515-Y-WW E-BOOK)

 
Ваш город
 
 
 

Гладильная система Bosch TDS-2220

Пульсирующий пар для самых сложных складок!

Мы предлагаем
  • !
    Возврат товара в течение 14 дней
     
  • !
    Производитель: Bosch
     
  • !
    Гарантия сервисного центра: 12 месяцев
     
 
Преимущества
  • с парогенератором
  • мощность 2400 Вт
  • мощный паровой удар
  • мощность подачи пара до 120 г/мин
  • паровой удар
  • вертикальное отпаривание
Кратко о товаре

Мощный пар для быстрой и эффективной глажки

С утюгом Bosch TDS 2220 гладить будет легче, быстрее и качественнее. Он оснащен мощным парогенератором, который подает пар под давлением 5 бар со скоростью 120 г/мин. При такой паровой «атаке» ткани разглаживаются при первом же проходе утюгом. Пар проникает глубоко в волокна, моментально расправляя глубокие складки и идеально отглаживая вещи, сложенные в несколько слоев. Захотите гладить в сухом режиме, всегда можно отключить парообразование.

Быстрый старт - готовность через 2 минуты

Утюг с парогенератором Bosch TDS2220 отличается быстрой готовностью к работе, что особенно важно по утрам, когда лишнее ожидание – непозволительная роскошь. Уже через 2 минуты после включения кнопки «Fast Start» можно приступать к глажке и при этом не обязательно раскладывать громоздкую гладильную доску, так как отпаривать можно и в вертикальном положении, не снимая одежду с вешалки.

Пульсирующий пар для самых сложных складок

С парогенератором TDS 2220 вам не надо сортировать белье. Любые ткани – шелк, лен или шерсть можно гладить в любом порядке, так как утюг мгновенно реагирует на изменение температуры и скорости подачи пара. Для разглаживания сильно замятых глубоких складок или льняной одежды у агрегата есть функция «Pulse Steam» – тройной паровой выброс. А с такой замечательной подошвой как «Palladium glissee» не пострадает самая деликатная ткань.

Система «Calc-n-Clean» допускает использование водопроводной воды

В парогенератор Бош TDS2220 можно заливать воду из крана и вам не потребуется никаких сменных фильтров для ее очистки от известковых примесей. В бак помещена съемная кассета. Когда загорится световая индикация, ее вынимают, очищают от накипи водой и щеточкой и возвращают на место. Данная паровая станция может работать с минимальным потреблением электроэнергии и воды в режиме ЕСО.


Почему Hit.kz? Отзывы наших покупателей

Заказал через сайт планшет Nexus, понравилась цена. Доставили на следующий день за что вам очень благодарен.Уже порекомендовал своим друзьям.

Алишер (Алматы)

Нашел интересующий меня монитор на вашем сайте.Попросил менеджера такой же монитор, но чтобы диагональ была побольше, менеджер нашла . Привезли, помогли установить.Единственное что растраивает во всем этом, то что в Алмате современную технику, не... полностью

Сырым (Алматы )
 

Покупайте с уверенностью!

 

Нашли ошибку?

Текст ошибки: 

""


Закрыть