8 (727) 334-17-56   или Перезвонить Вам?
8  ( )  
Посоветуем, поможем, примем заказ!

Корзина пуста

Самое время что-то купить
например Колонки Sven АС MS-1090 (SV-01301090BK)

 
Ваш город
 
 
 

Гладильная система Philips GC-7630

Постоянная подача пара до 120 г/мин и паровой удар 220 г!

Другие товары Philips

Все товары

Другие производители

Вы смотрели

Мы предлагаем
  • !
    Возврат товара в течение 14 дней
     
  • !
    Производитель: Philips
     
  • !
    Гарантия сервисного центра: 12 месяцев
     
 
Преимущества

OptimalTemp — идеальное сочетание пара и температуры

Парогенератор PerfectCare оснащен технологией OptimalTemp и позволяет использовать одну оптимальную температурную настройку для всех типов тканей благодаря: 1) усовершенствованному процессору Smart Control для поддержания необходимого уровня парообразования и температурного режима; 2) парогенератору ProVelocity, который обеспечивает равномерную подачу пара

Технология OptimalTemp
100% удобство в использовании

100% удобство в использовании, регулировка не требуется

100% удобство в использовании, регулировка не требуется. Теперь можно поочередно гладить вещи из любых тканей (глажение которых допускается) без необходимости ждать или регулировать температурную настройку.

100% бережный уход для всех тканей (допускающих глажение)

100% бережное глажение всех типов тканей, даже таких, как шелк, кашемир, шерсть и полиэстер. Ряд независимых институтов тестирования использовали PerfectCare для глажения самых деликатных тканей (глажение которых допускается) и подтвердили получение превосходных результатов.

100% бережный уход
Протестировано и одобрено экспертами

Протестировано и одобрено независимыми экспертами по тканям

Этот утюг протестирован и одобрен независимыми институтами, специализирующимися на тканях.

Резервуар емкостью 1,5 литра для длительного глажения без необходимости долива воды

Самый компактный парогенератор оснащен 1,5-литровым резервуаром, благодаря которому гладить можно до 2,5 часов без необходимости долива воды.

Резервуар для воды емкостью 1,5 литра
Компактный и легкий

Самый компактный и легкий парогенератор

Благодаря компактному дизайну прибор не занимает много места и его удобно хранить. Легкая конструкция обеспечивает удобство переноски и использования. Глажение без лишних хлопот!

Картридж от накипи для подачи чистого пара

Доказано, что сменные картриджи от накипи PureSteam для парогенератора эффективно удаляют до 99 % известкового налета даже при использовании жесткой воды. Картриджи позволяют продлить срок службы прибора на 5 лет и обеспечивают подачу чистого пара. Интеллектуальная система предупреждает о необходимости замены картриджа. В среднем одного картриджа хватает на 3 месяца. По истечении срока службы картридж необходимо заменить, либо использовать старый картридж с деминерализованной водой. В комплект входит 2 картриджа.

Картридж от накипи PureSteam
Подача пара 120 г/мин и паровой удар 220 г

Постоянная подача пара до 120 г/мин и паровой удар 220 г

PerfectCare Pure обеспечивает постоянную мощную подачу пара до 120 г/мин и дополнительно паровой удар до 220 г — идеальное решение для быстрого разглаживания складок и вертикального отпаривания.

Давление пара до 5 бар для быстрого глажения

В два раза более быстрое глажение благодаря подаче пара. Пар утюга Philips проникает глубоко в ткань, обеспечивая быстрое и легкое глажение даже сложных тканей.

До 5 бар
Подошва T-ionicGlide

Высококлассная подошва T-ionicGlide

Паровые утюги с технологией OptimalTemp оснащены высококлассной, устойчивой к царапинам подошвой T-ionicGlide от Philips, которая обеспечивает идеальное скольжение. Новое запатентованное покрытие гарантирует превосходный результат глажения, а продуманная форма и специальные отверстия обеспечивают равномерное распределение пара для легкого разглаживания складок.

Готов к работе через 2 минуты с возможностью добавления воды в любое время

Достижение максимального уровня пара за 2 минуты плюс возможность добавления воды в любое время

Готовность к работе за 2 минуты

100% эффективность, в 2 раза более быстрое глажение

100% эффективное глажение даже самых сложных тканей и в 2 раза более быстрый результат.

Кратко о товаре
Благодаря революционной технологии OptimalTEMP больше нет необходимости регулировать температуру глажения. Невероятно компактный и легкий парогенератор удобно хранить и переносить. Срок службы в 5 раз дольше благодаря картриджам Pure Steam, которые удаляют 99 % накипи.

Почему Hit.kz? Отзывы наших покупателей

Заказал через сайт планшет Nexus, понравилась цена. Доставили на следующий день за что вам очень благодарен.Уже порекомендовал своим друзьям.

Алишер (Алматы)

Нашел интересующий меня монитор на вашем сайте.Попросил менеджера такой же монитор, но чтобы диагональ была побольше, менеджер нашла . Привезли, помогли установить.Единственное что растраивает во всем этом, то что в Алмате современную технику, не... полностью

Сырым (Алматы )
 

Покупайте с уверенностью!

 

Нашли ошибку?

Текст ошибки: 

""


Закрыть