8 (727) 334-17-56   или Перезвонить Вам?
8  ( )  
Посоветуем, поможем, примем заказ!

Корзина пуста

Самое время что-то купить
например USB аккумуляторы UG 010

 
Ваш город
 
 
 

Хлебопечь Binatone BM-2068

Натуральный домашний хлеб всего за несколько часов!

Другие производители

Вы смотрели

Мы предлагаем
  • !
    Возврат товара в течение 90 дней
     
  • !
    Производитель: Binatone
     
  • !
    Гарантия сервисного центра: 1 год
     
 
Преимущества

Новая хлебопечка BM-2068 от BINATONE:

  • Готовьте с удовольствием! Ароматный белый хлеб, полезный ржаной, домашние кексы, пасхальный кулич, тесто для пиццы, пельменей, лапши, любимый джем.
  • Контролировать процесс приготовления легко! Полностью русифицированное меню и дисплей.
  • Свежий хлеб к завтраку с функцией отложенного старта (до 13 часов).
  • Стильный дизайн прибора: матовая поверхность корпуса, сенсорная панель управления из закаленного стекла, ЖК-дисплей с голубой подсветкой.
Кратко о товаре

Свежий домашний хлебушек без консервантов и вредных добавок каждый день на Вашем столе!

Современная хлебопечка BINATONE BM-2068 приготовит любой хлеб: от обычного белого до воздушного французского. Если Вы сторонник здорового питания, в Вашем распоряжении программа «Цельнозерновой» — такой хлеб содержит клетчатку, витамины В и Е, минералы и микроэлементы. Также можно готовить сладкий хлеб («Сладкий») и всевозможную выпечку: кексы, шарлотки, пироги (программы «Кекс», «Десерт»). К тому же, Вы никогда не забудете засыпать дополнительные ингредиенты (сухофрукты, орехи) благодаря звуковому сигналу. Если уж очень не терпится полакомится свежим хлебом, используйте программы «Быстрый» и «Ультра-быстрый» и уже через полтора часа свежеиспеченное изделие можно подавать к столу. Очень удобно готовить в хлебопечке тесто: прибор сам замесит и определит время брожения. Даже дрожжевое тесто не составит труда для хлебопечки BINATONE, а получится эластичным и пышным.

В хлебопечке получается очень вкусный джем и мармелад. Просто засыпьте свои любимые фрукты или ягоды, добавьте сахар и желатин и примерно через час наслаждайтесь изумительным натуральным десертом.

Но самая интересная программа прибора — «Домашний пекарь»! Это уникальный режим, позволяющий Вам самостоятельно устанавливать все параметры: время замеса, брожения и выпекания. Не ограничивайтесь стандартными рецептами — создайте свой авторский хлеб!


Также Вы выбираете размер готовой буханки (750г или 900г) и степень прожаривания корочки по своему вкусу.

Освоить хлебопечку проще простого — это первая полностью русифицированная хлебопечка BINATONE. Вам помогут удобная сенсорная панель и ЖК-дисплей, отображающий все происходящие процессы. Кроме того, лоток для выпекания имеет антипригарное покрытие — хлеб не подгорит ни при каких условиях.

В комплекте с прибором идет мерная ложка, стакан и цветная кулинарная книга с 46 рецептами.


Почему Hit.kz? Отзывы наших покупателей

Заказал через сайт планшет Nexus, понравилась цена. Доставили на следующий день за что вам очень благодарен.Уже порекомендовал своим друзьям.

Алишер (Алматы)

Нашел интересующий меня монитор на вашем сайте.Попросил менеджера такой же монитор, но чтобы диагональ была побольше, менеджер нашла . Привезли, помогли установить.Единственное что растраивает во всем этом, то что в Алмате современную технику, не... полностью

Сырым (Алматы )
 

Покупайте с уверенностью!

 

Нашли ошибку?

Текст ошибки: 

""


Закрыть