8 (727) 334-17-56   или Перезвонить Вам?
8  ( )  
Посоветуем, поможем, примем заказ!

Корзина пуста

Самое время что-то купить
например Наружная антенна 3G «CONNECT STREET MINI»

 
Ваш город
 
 
 

Набор чайник + чаеварка Tefal Spirit of TeaS BK 9635

Заварочный чайник в комплекте!

Другие производители

Мы предлагаем
  • !
    Возврат товара в течение 14 дней
     
  • !
    Производитель: Tefal
     
  • !
    Гарантия сервисного центра: 14 дней
     
 
Преимущества

Встроенный таймер

Поднос для чайника и чаеварки оснащен таймером, который позволяет установить время приготовления напитка. Кроме того, на корпусе прибора имеется терморегулятор со световым индикатором, предназначенный для выбора режима “Кипячение” или же режима “Нагрев до 80°С”. Проще говоря, Вы сами регулируете температуру нагрева воды, исходя из того, какой напиток хотите приготовить: черный, зеленый или красный чай, кофе или какао.

Скрытый нагревательный элемент

В качестве нагревательного элемента в Tefal BK 9635 применяется термодиск, располагающийся в нижней части устройства. Благодаря тому, что диск встроен в дно прибора, Вы легко очистите дно чайника от загрязнений, а также сможете без опасений кипятить даже небольшое количество воды.

Фильтр против накипи

Чайник из набора снабжен нейлоновым фильтром, который задерживает частицы накипи при разливе жидкости. Это значит, что вскипяченная в устройстве вода попадет к Вам в кружку очищенной от вредных примесей и гарантированно пригодной к употреблению, а в случае если фильтр загрязнится, Вы сможете извлечь его из чайника, промыть и установить обратно.

Надежность и безопасность

Чайник и его крышка изготовлены из матовой нержавеющей стали, что обеспечивает их непревзойденный срок службы. Вдобавок к этому устройство оснащено системой безопасности: чайник автоматически выключается при достижении температуры кипения, а также не включается без воды. Для предотвращения риска получения ожогов ручка заварочного чайника выполнена из ненагревающегося пластика, а крышка – снабжена защитным механизмом.

Прочие особенности

Внешние индикаторы уровня воды, центральный контакт, позволяющий снимать чайник с подставки как правой, так и левой рукой, отсек для хранения сетевого шнура – в Tefal BK 9635 продумана каждая мелочь! Заварочный чайник оснащен стальным ситечком, благодаря которому чаинки не попадут к Вам в кружку. Кроме того, в подносе устройства предусмотрен автоподогрев – чай долго будет оставаться горячим!

Кратко о товаре
Tefal BK 9635 представляет собой прекрасный образец чаеварки для дома или офиса. Данная модель позволяет одновременно вскипятить воду и заварить любимый сорт чая, а главное это занимает всего несколько минут, так как прибор оснащен рекордно высокой мощностью – 2400 Вт. Важно и то, что за столь непродолжительное время в чайнике можно нагреть до 1,7 литра жидкости, чего более чем достаточно длясемейного чаепития.

Почему Hit.kz? Отзывы наших покупателей

Заказал через сайт планшет Nexus, понравилась цена. Доставили на следующий день за что вам очень благодарен.Уже порекомендовал своим друзьям.

Алишер (Алматы)

Нашел интересующий меня монитор на вашем сайте.Попросил менеджера такой же монитор, но чтобы диагональ была побольше, менеджер нашла . Привезли, помогли установить.Единственное что растраивает во всем этом, то что в Алмате современную технику, не... полностью

Сырым (Алматы )
 

Покупайте с уверенностью!

 

Нашли ошибку?

Текст ошибки: 

""


Закрыть